"Edelrestaurant? Promilokal? Nur mit Krawatte Zutritt? Alles Quatsch!"
Geschrieben am 06.02.2015 2015-02-06

"Preiswert asiatisch essen"
Geschrieben am 06.02.2015 2015-02-06

"Klein, aber fein - bitte nicht vom Äußeren beurteilen!"
Geschrieben am 05.02.2015 2015-02-05

"Richtig gutes Fleisch!"
Geschrieben am 05.02.2015 2015-02-05

"Im Kiez, In-Lokal, total gemischtes Publikum...."
Geschrieben am 05.02.2015 2015-02-05

"Der Weg nach Frohnau lohnt sich!!"
Geschrieben am 05.02.2015 2015-02-05

"Toller Italiener Nähe Ku-Damm"
Geschrieben am 04.02.2015 2015-02-04 | Aktualisiert am 04.02.2015

"Tolle Lage am See - gutes Essen"
Geschrieben am 04.02.2015 2015-02-04

"Es wird selbst gebacken"
Geschrieben am 02.02.2015 2015-02-02

"Gutbürgerliches Restaurant in Pankow"
Geschrieben am 01.02.2015 2015-02-01

"aufmerksame Kellner und schmackhaftes essen"
Geschrieben am 31.01.2015 2015-01-31 | Aktualisiert am 31.01.2015

"Großzügig dimensionierter Italiener mit Licht und Schatten"
Geschrieben am 31.01.2015 2015-01-31

"Iberische Küche mit Tradition und sehenswerter Auswahl an Meeresfrüchten und Frischfisch"
Geschrieben am 31.01.2015 2015-01-31

"Gute türkische Küche in einem außergewöhnlich festlichem Ambiente"
Geschrieben am 31.01.2015 2015-01-31

"Großzügig dimensioniertes, kulinarisch durchschnittliches griechisches Restaurant"
Geschrieben am 31.01.2015 2015-01-31

"Gehobene mediterrane Küche mit griechischen Erinnerungen in einem sehenswerten Ambiente für den feineren Abend"
Geschrieben am 31.01.2015 2015-01-31

"Griechiche Taverne mit Hype-Status und sehr guter Meze-Küche"
Geschrieben am 31.01.2015 2015-01-31

"Feinerer Grieche mit gehobener Küchenleistung nahe am Savignyplatz"
Geschrieben am 31.01.2015 2015-01-31

"Großzügiger, offen gestalteter Grieche mit guter Küche"
Geschrieben am 31.01.2015 2015-01-31

"Guter Grieche, der einen Ausflug nach Steglitz lohnt"
Geschrieben am 31.01.2015 2015-01-31

Edelrestaurant? Promilokal? Nur mit Krawatte Zutritt? Alles Quatsch! Das Bocca di Bacco ist zwar gediegen, etwas edel und elegant, aber ein Ort, an dem man sich richtig wohlfühlt.
Sollten Sie hier speisen wollen, dann empfehle ich auf jeden Fall das Auto zu HAuse zu lassen, es ist schwer einen Parkplatz zu finden!
Bedienung
Perfekt, hier gibt es nichts zu verbessern! Von der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung eine Aufmerksamkeit der Extraklasse. Ebenso die Weinempfehlungen oder die Zusatzinformationen zum Essen ein Wohltat. Es kommt selten vor, dass ich für den Service volle 5 Punkte vergebe!
Das Essen
ZUPPA TOSCANA- eine toskanische Hülsenfrüchte Suppe (EUR 9,50) sehr cremig, geschmackvoll und frisch. Meine Gatiin wählte den Polpe mit Kartoffeln (EUR 14,50), der sehr gut gegahrt und abgescheckt war. Die Vorspeise machte uns schon neugierig auf dei Hauptgänge...
FEGATO AL BURRO E SALVIA - gebratene Kalbsleber mit Salbeibutter (EUR 19,50) und FILETTO DI MANZO ein flambiertes Pfefferfilet (EUR 32,50). Beide Gerichte in einer super guten Qualität und ohne jegliche Beanstandungen. Im Gegenteil, es war nur gut. Das Filet hoch geschnitten, perfekt gebraten mit einer Pfefferkruste die besonders erwähnenswert ist! Ebenso die Kalbsleber, die auf der Zunge "zerging"! Die Portionen nicht übermässig groß, aber ausreichend.
Zum Schluß wählte ich versiedene Sorberts (EUR 6,50) - fruchtig, lecker, gut - und meine Frau den Gorgonzola (EUR 8,50). Beides ein perfekter Abschluß.
Das Ambiente
Wie schon eingangs erwähnt, etwas gediegen, elegant, aber nicht übertrieben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sauberkeit
Perfekt, hier gibt es nichts auszusetzen oder zu beanstanden. 1a!