
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Kleines Familiengeführtes Thai Bistro , im Sommer stehen vor dem Lokal und seitlich auch einige Tische und Stühle um sich nieder zu lassen, ein kleiner Sommergarten .
Außer der eh schon sehr großen Ganzjahreskarte bekommt man noch eine Spezialitätenkarte ( u.a. Fisch und Oktopus in Limettensauce mit frischen Chili , mit Kokos panierte King Prawns., thailändische Feuertöpfe ...........)
Wie leider häufig in asiatischen Lokalen ist das Lokal total überfrachtet.
Man weiß gar nicht wo man als erstes hinschauen soll ( u.a. Fotos vom thailändischen König , Wimpel und Fähnchen, Grünpflanzen, Götterstatuen, Spiegel, TV Gerät, Bilder aus Thailand ,Holzschnitzereien , Holzvertäfelung der Wand .........) und alles passt irgendwie nicht richtig zusammen.
Weniger ist manchmal eben doch mehr.
Auf den Tischen sind hübsche asiatische Bambusmatten als Platzsets.
Aber wir waren ja zum essen hier ,und nicht um für ein hippes Interieur Magazin zu recherchieren .
Gerne hätten wir an diesem schönen Frühlingstag draußen platz genommen ,leider waren schon alle Plätze zur Mittagszeit belegt, also begnügten wir uns mit dem letzten freien Platz drinnen.
Eine ausgesprochen gut gelaunte , freundliche Bedienung brachte uns die Speisekarte.
Die enorme Auswahl ( 73 verschiedene Speise plus die Spezialitätenkarte ) reicht von Vorspeisen , Suppen über diverse Hauptgerichte wobei man zwischen Hähnchenfleisch, Rindfleisch , Ente Schwein, Fisch und Meeresfrüchten je Zubereitungsart wählen kann .
Auch für Vegetarier und Veganer findet sich etwas auf der großen Speisekarte.
Hilfreich fand ich, das hinter den einzelnen Speisen abgebildet je nach Schärfegrad 1-3 Chilis befinden , so weiß man auf was man sich einlässt.
Die Wartezeit bis zum Essen verkürzten uns gekühlter hausgemachter thailändischer Eistee.
Nicht lange mussten wir warten , dann kam auch schon :
- Ped Phad Katiem Prik Thai = knuspriges Entenfleisch mit schwarzen Bohnen , Brokkoli, Pfeffer, Knoblauch und Austernsauce mit Reis - sehr gute Sauce
- Gaeng Kou Gai ( mit 1 Chilischote lt. Abbildung ) = Hühnerfleisch in rotem Curry mit Ananas, Lychees, Tomaten , Paprika und Peperoni und Reis - tolle Kombi , die Bedienung verriet mir bei der Bestellung das dies auch eines ihrer Lieblingsgerichte sei, für mich sehr gut nachvollziehbar.
Unsere Speisen wurden frisch zubereitet , was wir beobachten konnten , da unser Sitzplatz Einblick in die Küche bot.
Große Schüsseln gefüllt mit Brokkoli, frischen Champignons ,Möhren, Paprika etc., der Rest wurde im Wok gebraten.
Alle unsere Speisen wurden als Tellergerichte serviert. Portionen hätten etwas größer ausfallen dürfen , aber für den günstigen Preis noch fair.
2 Tellergerichte und Getränke für unter 30,00 Euro für 2 Personen , wo gibt es das noch ?
Dies war sicher nicht unser letzter Besuch.