"Endlich-Luisenhof macht wieder auf"
Geschrieben am 16.02.2018 2018-02-16

"Fisch in Dresden-nur hier bei Hein Mück"
Geschrieben am 09.02.2018 2018-02-09 | Aktualisiert am 09.02.2018

"Der Abend begann gut-aber hier endete er schlecht-völlig überfordertes Personal"
Geschrieben am 09.02.2018 2018-02-09 | Aktualisiert am 09.02.2018

"Hoch droben über Dresden"
Geschrieben am 02.02.2018 2018-02-02

"Netter Zwischenhalt"
Geschrieben am 20.01.2018 2018-01-20

"Tolles Fischrestaurant"
Geschrieben am 20.01.2018 2018-01-20

"enttäuschend."
Geschrieben am 15.01.2018 2018-01-15

"Sehr nette Tapas Bar"
Geschrieben am 25.11.2017 2017-11-25

"Klare Handschrift - gute Leistung"
Geschrieben am 29.10.2017 2017-10-29 | Aktualisiert am 29.10.2017

"offene Küche, hohe Qualität, netter Service"
Geschrieben am 17.09.2017 2017-09-17 | Aktualisiert am 22.09.2017

"Die Tagliatelli mit hausgemachtem Grill-Paprika-Pesto verbauen die 5 Sterne"
Geschrieben am 30.08.2017 2017-08-30 | Aktualisiert am 30.08.2017

"Ein schöner Tag-man hätte ihn woanders verbringen sollen"
Geschrieben am 29.08.2017 2017-08-29 | Aktualisiert am 29.08.2017

"In "Zora´s" Welt- das "Buba Mara" fehlt"
Geschrieben am 28.08.2017 2017-08-28 | Aktualisiert am 29.08.2017

"Anno Domini-das urige Gasthaus im Norden Dresdens"
Geschrieben am 02.08.2017 2017-08-02 | Aktualisiert am 03.08.2017

"Drei Sterne über Dresden: Schwanengesang?"
Geschrieben am 02.08.2017 2017-08-02 | Aktualisiert am 05.08.2017

"Der schönste Biergarten der Stadt-kulinarisch naja"
Geschrieben am 01.08.2017 2017-08-01 | Aktualisiert am 01.08.2017

"Vier Vögel, viel Bier und ein Café"
Geschrieben am 31.07.2017 2017-07-31

"Jordanischer Gourmet in Dresden mit einem Koch der Jordanischen Königsfamilie"
Geschrieben am 31.07.2017 2017-07-31

"Drei Sterne über Dresden: Auf der Suche..."
Geschrieben am 25.07.2017 2017-07-25 | Aktualisiert am 02.08.2017

"Drei Sterne über Dresden: Klassisch mit eigener Handschrift"
Geschrieben am 16.07.2017 2017-07-16 | Aktualisiert am 29.08.2019

Die neuen Betreiber Carsten Rühle und Carolin Rühle-Marten sind zuversichtlich, dass die derzeit auf Hochtouren laufenden Bauarbeiten rechtzeitig fertig sein werden.
Beide bringen reichlich Erfahrung aus der Gastronomie mit: Carsten Rühle ist ein erfahrener Koch. Gelernt im Hotel Newa an der Prager Straße, war er Chefkoch in der Ullersdorfer Mühle, leitete 13 Jahre die Küche des Sophienkellers und stand danach acht Jahre als Restaurantleiter dem „Dresden 1900“ auf dem Neumarkt vor. Seine Frau ist gelernte Restaurantfachfrau.
Dann wünschen wir mal viel Erfolg.