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Ambiente: Die klassische Toskana-Style CI von Subway wurde teilweise belassen, vor allem die Möblierung und die bunten Bodenfliesen. Wie es sich für eine anständige Dönerbude gehört, wurden die Wände aber in einer Farbe gestrichen, die überhaupt nicht zum Rest passt. Was mir gefehlt hat waren Kabel, die aus irgendwelchen Bohrlöchern hängen, Saucenspritzer an der Wand und vernachlässigte Geschirr-Rückgabewägen, aber das kann ja noch kommen. Immerhin war die penetrante Musik schon mal viel zu laut und zeitweise 2 Lieder durcheinander.
Essen:
Es gibt verschiedene Sachen immer entweder als Wrap, als Sandwich oder als Teller. Ich bestellte am Tresen den Chili-Cheese-Teller und der ließ auch nicht lange auf sich warten. Eine okaye Portion mit drei Elementen, eine Bahn Salat, eine Bahn Pommes, ein Häufchen Jalapeños und eine Bahn von.. - ich frag mich immer noch was es war. Ich dachte immer Sucuk ist eine Wurscht, das auf dem Teller war aber vom Drehspieß. Allerdings kein Dönerfleisch, es war hauchdünn und zu Rollen gekräuselt. Und geschmacksneutral. Oder die etwas penetrante Sauce, die mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit aus dem Großmarkt stammte, erdrückt den Geschmack. Der Salat, einfach Eisbergschnipsel mit Tomatenstücken, war hingegen nicht angemacht. Die Jalapeños hatten keinen Biss, hätte der Vorpächter lieber mal ein paar Beutel dagelassen. Am Ende also ein Teller mit langweiligem Salat + langweiligen Pommes + langweiligem Irgenwas was saucengeschwängert ist für 13 Euro + 3€ Getränk.
Am Personal, 2 Bros um die 30, war nichts auszusetzen.
Ich werd so schnell nicht wiederkommen, allein im Radius von 100 Metern sind 3 Asiaten mit besserem Preis-Leistungs-Verhältnis.