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Das kleine bistroartige Haus ist schlicht eingerichtet. Der Name "Bottega" passt da sehr gut: Geschäft, Werkstatt. Denn die Chefin "Claudia" steht hinter der Theke bzw. arbeitet in der angrenzenden kleinen Küche und bereitet die Gerichte frisch und „Mise en Place“ zu.
Die zweite Person im Restaurant ist die freundliche Kellnerin. Die Speisekarte ist klein und fein: einige Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts; dazu tagesaktuelle Angebote.
Nach der Bestellung bekommt man sofort Brot und Öl serviert. Die einzelnen Speisen sind alle schmackhaft, aber sehr schlicht angerichtet – ohne Dekoration oder besonderes Porzellan.
Ich habe die Antpasti-Platte, Focaccia, Risotto, Nachtisch, Kuchen, Espresso, Pralinen probiert. Gute Würze und frische Zutaten überzeugen.
Hier kann man aber auch nur mal schnell einen Kaffee trinken oder etwas Kuchen essen.
Das Lokal verdient Beachtung.