Das beste chinesische Buffet im ganzen Landkreis bekamen wir zur Aussage. Das wollen wir doch mal Testen nach der ganzen Schwärmerei. Wir sind zwar nicht die Buffet Fans, aber man will ja auch mitreden können. In Pfaffenhofen war Flohmarkt und so wählten wir dieses zusammen mit dem Besuch des Restaurants aus. Am Rande von Pfaffenhofen Richtung Ingolstadt befindet es sich in einem Haus mit Geschäften und auch einem Cafe/Bistro. Es ist hier wie ein kleines Gewerbegebiet. Parkplätze sind hier Ausreichend vorhanden, zu mindestens war es hier am Sonntag so. Eingang und Toiletten befinden sich beides ebenerdig.
Service
Die Servicedamen sind hier alle in schwarz gekleidet. Wir wurden freundlich begrüßt und uns wurde ein Tisch angeboten mit der Frage ob dieser recht sei. Nachdem wir Platz genommen hatten fragte sie uns ob wir eine Karte bräuchten oder Buffet essen möchten. Auf unser ja erkundigte sie sich ob wir schon Getränke bestellen möchten oder erst in die Karte schauen möchten ( die Getränkekarte befindet sich bereits am Tisch) Die Getränke kamen rasch mit einem bitte schön an den Tisch. Die leeren Teller wurden immer gleich abgeräumt, aber vorher gefragt – darf ich mitnehmen-. Auch wurde sich immer wieder erkundigt beim abräumen ob es geschmeckt hat. Das leere Glas wurde auch gleich bemerkt und die Nachlieferung war sehr zügig. Die Teller vom Grill wurden rasch an die Tische gebracht, nachgefragt wer welche Nummer hat, platziert und ein guter Appetit gewünscht. Ein kurzer Augenkontakt genügte hier und sie kamen an den Tisch, gut immer nur eine. Wir teilten ihr mit das wir zahlen möchten . Sie fragte nach ob es zusammen geht oder wir getrennt zahlen möchten. Sie tippte in ihr Gerätle, legte es an den Tisch, zählte nochmal auf was alles drinnen stand und erfragte ob alles stimmt. Sie bedankte sich für das Trinkgeld ein paarmal, fragte auch nochmal nach ob wir zufrieden waren und es uns geschmeckt hat. Es wurde uns noch ein schöner Sonntag gewünscht und wir wurden sehr freundlich verabschiedet. Solcher Service beim Buffet Essen, selten gesehen, sehr gerne 5 Sterne
Essen
Die Auswahl ist hier sehr groß gegenüber vielen anderen.
Angefangen mit der Peking Suppe. Diese war leider nur lauwarm. Hierzu wird aufgeschnittenes Baguettbrot mit angeboten. Warum ? – ein Rätsel, wir finden passt nicht dazu, hat auch keiner angerührt. Die Konsistenz von der Einlage der Suppe hat uns sehr gefallen. Es war nicht alles so klein geschnitten wie schon oft erlebt. Man konnte die Fleischstückchen wie Ente und Hühnchen noch schön raus schmecken, auch die z.B. Gelberüben und Pilze. Geschmacklich war sie jetzt nicht schlecht, aber der Pep fehlte uns . Mehr würze in verschiedenen Richtungen und an schärfe war überhaupt nichts vorhanden.
Die Sushi / Maki Auswahl ist hier riesig. Die Gäste waren auch ganz scharf drauf. Gut das ich erst mal nur zwei verschiedene probiert hatte. Ein Maki mit Lachs. Der Lachs frisch , aber irgendwie Geschmackslos. Der Reis pampig und nicht mal nach Reis schmeckend, einfach nur wässrig. Eine Rolle mit Fisch wobei sich dieser Thunfisch als Dosenthunfisch heraus stellte. Dazu gesellte sich noch Krebsimitatfleisch und ein Streifen Gurke. Reis der gleiche und das Nori Blatt sehr zäh. Ich brauch`s nicht nochmal.
Dann weiter zu den gebackenen Sachen. Pommes, Chicken Nuggets, Kartoffelgitterscheiben , Mini Frühlingsrollen, Hühnchen mit Teigummantelung, Tintenfischringe, Garnelen mit Panierung und gebackenen Fisch. Wir vermuten hier so ziemlich alles als fertige TK Ware die in die Fritteuse geschmissen wurden. Alles sehr geschmackslos. Was sie mit den Tintenfischringen gemacht haben ist uns ein Rätsel. Die waren so was von hart. Es gab drei Soßen zur Auswahl mit dazu, aber diese auch einfach nur lasch schmeckend. Bei der scharfen war keine Spur von scharf zu erkennen.
Die üblichen Krabbenchips sind auch vorhanden. Der Reis befindet sich in einem großen Warmhaltebehälter, den haben wir aber nicht probiert. Bei den Hauptgerichten gab es auch eine schöne Auswahl wie z.B. Tintenfisch, knusprige Ente, Garnelen, Acht Schätze, Rindfleischmit Zwiebeln, Hühnchen in Curry, Schweinefleisch mit Gemüse und noch ein paar Schalen mehr. Es wurde immer frisch nachgelegt und wenn man hier drauf achtet und es dann gleich frisch nimmt ist auch alles schön gegart und heiß. Hier auch wieder alles einfach gehalten im Geschmack. Nicht jetzt das man es nicht essen kann aber wo ist der Pep, die asiatische Würze ,das wow.
In der Frischeabteilung gab es Jakobsmuscheln, Scampi, Garnelen, Tintenfisch und noch verschiedene Fischsorten, auch Pangasius war vertreten. Beim Fleisch waren Lammkoteletts , Hirsch, Ente, Schwein, Rind Känguruh und Wildschein vorhanden. Der Rest ist untergegangen. Gemüse gab es verschiedene Pilze, Brokkoli , breite Bohnen, Zwiebeln, Gelberüben ( die waren noch gefroren), Sojasprossen und wir glauben das war es auch schon. Halt nein, gekochte Spagetti waren auch noch vorhanden. Die Sachen furz trocken und durchgebraten an den Tisch. Es gab verschiedene Soßen zur Auswahl , von Knoblauch, Barbeque über scharf. Vom würzen her waren die Teller lecker. Zusätzlich zu den Soßen wurde auch noch gewürzt, das hat uns gefallen.
Bei den Nachspeisen gab es Eis, verschiedene Dosenfrüchte, Vanille – und Schokopudding, rote und grüne Götterspeise, kleine Kuchenschnitten und einen Schokobrunnen. Hier haben wir dazu aber nur Annanas gesehen. Hier standen noch Quarkbällchen dabei. Was das alles mit chinesisch-mongolisch zu tun hat ist uns ein Rätsel.
Es war sehr gut besucht, das Büffet kostet 14,90 € pro Person, masse statt klasse. Wir brauchen es nicht noch mal, 2,5 Sterne
Ambiente
Im vorderen Bereich gibt es vierer Tische, zweier Tische und dazwischen den Gang. Auf der anderen Seite das gleiche. Die beiden Seiten werden durch Ständer getrennt in dem sich Teils echte und Teils künstliche Blumen befinden. Im hinteren Bereich gibt es dann größere Tische. Die Tische haben eine schöne Holzplatte mit darauf aufgebrachter Glasplatte. Hier drauf liegen Platzdeckchen aus Kunststoff. Es gibt einen Ständer mit Salz-und Pfefferstreuer und der Getränkekarte. Es gibt ein Körbchen mit den Klammern für den Grill. Eingedeckt sind die Tische bereits mit grünen Servietten und Besteck. Die Stühle dazu bestehen aus weißen Kunstleder in Glanzoptik. An den Wänden gibt es ein paar Bilder. Man sitzt nicht zu eng aufeinander und es ist nicht zu überladen, 4 Sterne
Sauberkeit
Hier wird alles sauber gehalten, sei es am Büffet oder am Grill. Tische werden gleich abgeräumt und abgewischt. Was wir nicht so toll fanden wenn neben einem der Tisch mit Glasreiniger eingesprüht wird und dann abgewischt. Das war ein penedranter Geruch unterm Essen. Die Abtrennung bei den Blumen sollte man auch mal säubern, da steht der Staub drinnen. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren . Der Boden klebte sehr und man sah auch ganz viele Schuhabdrücke. 3,5 Sterne
Das beste chinesische Buffet im ganzen Landkreis bekamen wir zur Aussage. Das wollen wir doch mal Testen nach der ganzen Schwärmerei. Wir sind zwar nicht die Buffet Fans, aber man will ja auch mitreden können. In Pfaffenhofen war Flohmarkt und so wählten wir dieses zusammen mit dem Besuch des Restaurants aus. Am Rande von Pfaffenhofen Richtung Ingolstadt befindet es sich in einem Haus mit Geschäften und auch einem Cafe/Bistro. Es ist hier wie ein kleines Gewerbegebiet. Parkplätze sind hier Ausreichend... mehr lesen
Restaurant Pavillon
Restaurant Pavillon€-€€€Restaurant084418715177Josef-Fraunhofer-Straße 59, 85276 Pfaffenhofen an der Ilm
2.5 stars -
"Man soll sich doch immer eine eigene Meinung machen" manowar02Das beste chinesische Buffet im ganzen Landkreis bekamen wir zur Aussage. Das wollen wir doch mal Testen nach der ganzen Schwärmerei. Wir sind zwar nicht die Buffet Fans, aber man will ja auch mitreden können. In Pfaffenhofen war Flohmarkt und so wählten wir dieses zusammen mit dem Besuch des Restaurants aus. Am Rande von Pfaffenhofen Richtung Ingolstadt befindet es sich in einem Haus mit Geschäften und auch einem Cafe/Bistro. Es ist hier wie ein kleines Gewerbegebiet. Parkplätze sind hier Ausreichend
Geschrieben am 30.04.2019 2019-04-30| Aktualisiert am
30.04.2019
Besucht am 22.04.2019Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 30 EUR
Nach dem Flohmarktbesuch schauten wir uns in Pfaffenhofen ein wenig um was sich so getan hat. Hm, das hieß doch hier früher anders meinte Spotzl zu mir . Kurz GG aufgemacht und tatsächlich, hier befindet sich ein neuer Grieche drauf. Der Vorgänger hatte uns auch nicht zugesagt und wir dachten damals schon, der macht es nicht lange. Also auf ein neues, wird ausprobiert. Ein wenig von der Innenstadt entfernt befindet sich das Lokal im Haus vom Stegerbräu. Ein kleines Schild weist auf das griechische Lokal hin. Man darf wahrscheinlich die Aufschrift vom Stegerbräu nicht verändern.
Am Eingang gibt es zwei Stufen. Die Toiletten befinden sich im inneren ebenerdig. Ob es einen barrierefreien Hintereingang gibt können wir nicht genau sagen, vermuten es aber denn von hinten kam ein Rollstuhlfahrer rein gerollt. Vorm Haus zwischen dem Gehsteig gibt es einen Außenbereich der durch Schirme beschattet ist und direkt an der viel befahrenen Straße liegt. Parkplätze gibt es je nach Verfügbarkeit am Straßenrand. Diese sind unter der Woche zeitlich begrenzt und zum Teil kostenpflichtig.
Service
Wir wurden freundlich begrüßt und uns wurde ein Tisch angeboten. Erkennbar als Servicekraft war sie durch den Bedienungsgürtel. Die Chef´s waren noch anwesend und ein Schankkellner, alle in Alltagskleidung. Platz genommen, Karte bekommen und sofortige Abfrage der Getränke. Diese kamen auch super schnell an den Tisch mit zwei Ouzo und die Dame wollte auch gleich unsere Bestellung aufnehmen. Wir waren gerade erst mal bei der ersten Seite am lesen. Dann lies sie sich auch Zeit bis sie wieder zu uns an den Tisch kam.- Dann lasse ich sie schmoren wenn sie nicht so wollen wie ich – Die Chefin , wie wir bei der Verabschiedung von ihr von der Bedienung und Stammgästen im Gastraum mitbekommen haben lief nur umher ohne was zu tun. Der Chef, wir gehen davon aus das er es ist ,nach der herzlichen Verabschiedung der Chefin war anscheinend nur für die Essenslieferung zuständig. Der Salat wurde vorab vom Chefe serviert, wortlos. Die Essen dauerten , wurden gleichzeitig serviert und es gab einen guten Appetit. Unterm Essen wurde sich erkundigt, ob alles in Ordnung sei. Teller werden abgeräumt sobald einer leer ist, egal ob andere noch am Essen sind und es gibt die Nachfrage ob alles gepasst hat. Ein ruhiges, gemütliches Essen war es allerdings nicht. Die Dame hat schon ein ordentliches Organ und einen gewöhnungsbedürftigen Ton an sich. Dass viele Stammgäste vor Ort waren merkten wir wie sie mit den Gästen umging und mit ihrem lauten Organ auch die neusten Mitteilungen Kund tat. Auch bei der Getränkeaufnahme wurde lauthals durch den Raum gerufen was sie braucht.
Sie meinte zum Beispiel zu einem älteren Herren – Opa wos mogst no dringa . Er – nix . Sie – so herhoga ged ned bei uns , oiso wos soi i da bringa. Er – dann geh i hoid hoim. Sie – dann dringst hoid no an Kaffee , schod da ned oda a Limo, Bier brauchst koans mehr. Opa had dann auch brav einen Kaffee bestellt.
Vor den leeren Getränken saßen wir aber eine Zeitlang. Der Chef lief bloß immer vorbei und die Dame schaute kein einziges mal her. Wir teilten ihr dann beim vorbei gehen mit dass wir zahlen möchten und sie meinte kim glei. Nach etwas Wartezeit war es dann auch soweit. Sie legte den Bon an den Tisch, kontrollierte mit uns ob auch alles richtig ist, bedankte sich und wünschte uns noch einen schönen Ostermontag. Beim verlasen wurden wir auch quer durch den Raum verabschiedet so wie hier alle Gäste. Sie ist nett und freundlich, aber auch ganz schön „ gach“ wie man in Bayern sagt. 3,5 Sterne
Essen
Es gibt hier eine blaue Ledereinbandkarte mit Klarsichthüllen. Die Blätter sind bunt bedruckt und haben Buchstaben und Zahlen per Hand geschrieben mit drauf. In der Fischabteilung wurde wahrscheinlich eine Fischsorte geändert den dort wurde mit einem Aufkleber dies umgeändert. Macht jetzt für uns nicht so einen guten Eindruck. Es gibt hier die üblichen Gerichte wie bei so vielen griechischen Lokalen, aber nicht zu überladen.
Wir hatten zwei alkoholfreie Weizen zu je 3,30 € , Mykonos Teller – Gyros, Kalamari mit Knoblauchsoße und Reis für 12,70 € und Athen Pita – Gyros mit Pita mit Zaziki und Reis ( dieser wurde in Pommes umbestellt und kostete keinen Aufpreis für die Umbestellung) für 11,50 €
Der Beilagensalat bestand aus gemischten Blattsalaten, Gelberübenstreifen einer halben Gurkenscheibe und Zwiebeln. Oben drauf gab es einen klatsch Dressing und dieses war etwas fester in der Konsistenz. Das durchmischen damit jeder Salat Dressing bekommt war etwas schwierig. Geschmacklich sehr mächtig / fettig und an würze und Essig fehlte uns alles komplett. Unser Fall war es nicht, da gibt es mal schönen Blattsalat und nicht nur den Eisbergsalat und dann wird er vom Dressing erschlagen.
Athen Pitta- Freude das man hier beim Salat auf Tomaten ohne Geschmack verzichtet so fanden sich hier zwei Scheiben als Deko mit drauf. Das Zaziki schön cremig mit Gurkenstreifen versehen . sehr schön abgeschmeckt und mit einer ordentlichen Knoblauchnote – schmeckte uns sehr gut. Die Pommes waren ein wenig knusprig gegart aber innen irgendwie etwas mehlig schmeckend. Verliebt ist der Koch nicht, es war sehr sparsam gesalzen worden. Das Gyros war zum Teil etwas sehr trocken und hatte auch etwas harte Stücke mit dabei. Zwischendrin gab es dann doch ein paar saftige Stücke mit dazu, irgendwie unterschiedlich runter geschnitten. Geschmacklich war es gut, schön gewürzt. Dazu gab es dünne frisch aufgeschnittene Zwiebeln. Das Pitta Brot lag unter dem Gyros. Es war fluffig aufgegangen mit einer schönen würze aber ein wenig sehr fettig und das kam nicht vom Fleisch.
Mykonos Teller – Hier gab es das gleiche Gyros mit den Zwiebeln. Drei Kalamari lagen auf dem Teller die auf den ersten Blick so aussahen als hätte man den Teig mit Kräutern verfeinert. Geschmacklich konnten wir hiervon allerdings nichts feststellen. Sehr neutral gehalten und Zitrone gab es auch keine dazu. Gegart waren sie Okay, könnten zarter sein aber sie waren keine Schuhsohle. Die Knoblauchcreme enttäuschte uns sehr, wo war den der Knoblauch. Es schmeckte wie Majonaise mit trockenen Kräutern ohne Geschmack verfeinert. Der Reis war sehr klebrig und gut durch. Dieser war fast kalt und schmeckte nur ein wenig nach Tomaten.
Viele Gäste waren hier mit dem Gutscheinbuch hier und einige Stammgäste .Ein Grieche der sicherlich nicht auf unsere Liste für Wiederbesuche kommt. 2 Sterne
Ambiente
Wir haben das Ambiente vom Vorgänger noch ein wenig im Kopf. Hier war vieles mit blau gestrichen, eine Steinmauer angebracht mit griechischen Flair dekoriert worden und die Tische etwas abgetrennt voneinander. Das fehlt hier alles. Die Wände hell gestrichen mit ein paar Landschaftsbildern mit griechischem Flair. Außen rum befindet sich eine Eckbank und davor etwas eng gestellt die Tische und Stühle. In den Fenstern gibt es Blumenstöcke.
Vor der Schenke gibt es noch einen runden Tisch, wir vermuten der Stammtisch
Auf dem Tisch gibt es ein oranges Deckchen, einen Ständer mit Salz-Pfefferstreuern und Zahnstochern , ein Glas mit Teelicht und eine Vase mit frischen Tulpen. Die Tische sind bereits mit den griechisch Kurs Servietten und Besteck eingedeckt.
Schlicht und einfach, Stimmung nach Griechenland, Sonne, Meer kommt hier nicht rüber. 3 Sterne
Sauberkeit
Soweit war alles sauber, die üblichen Staubspuren. Auf unserem Tisch befanden sich auf dem Deckchen noch einige Brösel. Als wir der Bedienung zuschauten beim abwischen war uns das auch klar. Es wird ein Lappen genommen,wir vermuten Glasreiniger so wie das neben uns gestunken hat, der Lappen damit eingesprüht und außen rum gewischt um das Deckchen. 3 Sterne
Nach dem Flohmarktbesuch schauten wir uns in Pfaffenhofen ein wenig um was sich so getan hat. Hm, das hieß doch hier früher anders meinte Spotzl zu mir . Kurz GG aufgemacht und tatsächlich, hier befindet sich ein neuer Grieche drauf. Der Vorgänger hatte uns auch nicht zugesagt und wir dachten damals schon, der macht es nicht lange. Also auf ein neues, wird ausprobiert. Ein wenig von der Innenstadt entfernt befindet sich das Lokal im Haus vom Stegerbräu. Ein kleines Schild... mehr lesen
Restaurant El Greco
Restaurant El Greco€-€€€Restaurant084418710811Ingolstädter Str. 13, 85276 Pfaffenhofen an der Ilm
2.5 stars -
"Kommt nicht auf die Wiederbesuchsliste" manowar02Nach dem Flohmarktbesuch schauten wir uns in Pfaffenhofen ein wenig um was sich so getan hat. Hm, das hieß doch hier früher anders meinte Spotzl zu mir . Kurz GG aufgemacht und tatsächlich, hier befindet sich ein neuer Grieche drauf. Der Vorgänger hatte uns auch nicht zugesagt und wir dachten damals schon, der macht es nicht lange. Also auf ein neues, wird ausprobiert. Ein wenig von der Innenstadt entfernt befindet sich das Lokal im Haus vom Stegerbräu. Ein kleines Schild
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Service
Die Servicedamen sind hier alle in schwarz gekleidet. Wir wurden freundlich begrüßt und uns wurde ein Tisch angeboten mit der Frage ob dieser recht sei. Nachdem wir Platz genommen hatten fragte sie uns ob wir eine Karte bräuchten oder Buffet essen möchten. Auf unser ja erkundigte sie sich ob wir schon Getränke bestellen möchten oder erst in die Karte schauen möchten ( die Getränkekarte befindet sich bereits am Tisch) Die Getränke kamen rasch mit einem bitte schön an den Tisch. Die leeren Teller wurden immer gleich abgeräumt, aber vorher gefragt – darf ich mitnehmen-. Auch wurde sich immer wieder erkundigt beim abräumen ob es geschmeckt hat. Das leere Glas wurde auch gleich bemerkt und die Nachlieferung war sehr zügig. Die Teller vom Grill wurden rasch an die Tische gebracht, nachgefragt wer welche Nummer hat, platziert und ein guter Appetit gewünscht. Ein kurzer Augenkontakt genügte hier und sie kamen an den Tisch, gut immer nur eine. Wir teilten ihr mit das wir zahlen möchten . Sie fragte nach ob es zusammen geht oder wir getrennt zahlen möchten. Sie tippte in ihr Gerätle, legte es an den Tisch, zählte nochmal auf was alles drinnen stand und erfragte ob alles stimmt. Sie bedankte sich für das Trinkgeld ein paarmal, fragte auch nochmal nach ob wir zufrieden waren und es uns geschmeckt hat. Es wurde uns noch ein schöner Sonntag gewünscht und wir wurden sehr freundlich verabschiedet. Solcher Service beim Buffet Essen, selten gesehen, sehr gerne 5 Sterne
Essen
Die Auswahl ist hier sehr groß gegenüber vielen anderen.
Angefangen mit der Peking Suppe. Diese war leider nur lauwarm. Hierzu wird aufgeschnittenes Baguettbrot mit angeboten. Warum ? – ein Rätsel, wir finden passt nicht dazu, hat auch keiner angerührt. Die Konsistenz von der Einlage der Suppe hat uns sehr gefallen. Es war nicht alles so klein geschnitten wie schon oft erlebt. Man konnte die Fleischstückchen wie Ente und Hühnchen noch schön raus schmecken, auch die z.B. Gelberüben und Pilze. Geschmacklich war sie jetzt nicht schlecht, aber der Pep fehlte uns . Mehr würze in verschiedenen Richtungen und an schärfe war überhaupt nichts vorhanden.
Die Sushi / Maki Auswahl ist hier riesig. Die Gäste waren auch ganz scharf drauf. Gut das ich erst mal nur zwei verschiedene probiert hatte. Ein Maki mit Lachs. Der Lachs frisch , aber irgendwie Geschmackslos. Der Reis pampig und nicht mal nach Reis schmeckend, einfach nur wässrig. Eine Rolle mit Fisch wobei sich dieser Thunfisch als Dosenthunfisch heraus stellte. Dazu gesellte sich noch Krebsimitatfleisch und ein Streifen Gurke. Reis der gleiche und das Nori Blatt sehr zäh. Ich brauch`s nicht nochmal.
Dann weiter zu den gebackenen Sachen. Pommes, Chicken Nuggets, Kartoffelgitterscheiben , Mini Frühlingsrollen, Hühnchen mit Teigummantelung, Tintenfischringe, Garnelen mit Panierung und gebackenen Fisch. Wir vermuten hier so ziemlich alles als fertige TK Ware die in die Fritteuse geschmissen wurden. Alles sehr geschmackslos. Was sie mit den Tintenfischringen gemacht haben ist uns ein Rätsel. Die waren so was von hart. Es gab drei Soßen zur Auswahl mit dazu, aber diese auch einfach nur lasch schmeckend. Bei der scharfen war keine Spur von scharf zu erkennen.
Die üblichen Krabbenchips sind auch vorhanden. Der Reis befindet sich in einem großen Warmhaltebehälter, den haben wir aber nicht probiert. Bei den Hauptgerichten gab es auch eine schöne Auswahl wie z.B. Tintenfisch, knusprige Ente, Garnelen, Acht Schätze, Rindfleischmit Zwiebeln, Hühnchen in Curry, Schweinefleisch mit Gemüse und noch ein paar Schalen mehr. Es wurde immer frisch nachgelegt und wenn man hier drauf achtet und es dann gleich frisch nimmt ist auch alles schön gegart und heiß. Hier auch wieder alles einfach gehalten im Geschmack. Nicht jetzt das man es nicht essen kann aber wo ist der Pep, die asiatische Würze ,das wow.
In der Frischeabteilung gab es Jakobsmuscheln, Scampi, Garnelen, Tintenfisch und noch verschiedene Fischsorten, auch Pangasius war vertreten. Beim Fleisch waren Lammkoteletts , Hirsch, Ente, Schwein, Rind Känguruh und Wildschein vorhanden. Der Rest ist untergegangen. Gemüse gab es verschiedene Pilze, Brokkoli , breite Bohnen, Zwiebeln, Gelberüben ( die waren noch gefroren), Sojasprossen und wir glauben das war es auch schon. Halt nein, gekochte Spagetti waren auch noch vorhanden. Die Sachen furz trocken und durchgebraten an den Tisch. Es gab verschiedene Soßen zur Auswahl , von Knoblauch, Barbeque über scharf. Vom würzen her waren die Teller lecker. Zusätzlich zu den Soßen wurde auch noch gewürzt, das hat uns gefallen.
Bei den Nachspeisen gab es Eis, verschiedene Dosenfrüchte, Vanille – und Schokopudding, rote und grüne Götterspeise, kleine Kuchenschnitten und einen Schokobrunnen. Hier haben wir dazu aber nur Annanas gesehen. Hier standen noch Quarkbällchen dabei. Was das alles mit chinesisch-mongolisch zu tun hat ist uns ein Rätsel.
Es war sehr gut besucht, das Büffet kostet 14,90 € pro Person, masse statt klasse. Wir brauchen es nicht noch mal, 2,5 Sterne
Ambiente
Im vorderen Bereich gibt es vierer Tische, zweier Tische und dazwischen den Gang. Auf der anderen Seite das gleiche. Die beiden Seiten werden durch Ständer getrennt in dem sich Teils echte und Teils künstliche Blumen befinden. Im hinteren Bereich gibt es dann größere Tische. Die Tische haben eine schöne Holzplatte mit darauf aufgebrachter Glasplatte. Hier drauf liegen Platzdeckchen aus Kunststoff. Es gibt einen Ständer mit Salz-und Pfefferstreuer und der Getränkekarte. Es gibt ein Körbchen mit den Klammern für den Grill. Eingedeckt sind die Tische bereits mit grünen Servietten und Besteck. Die Stühle dazu bestehen aus weißen Kunstleder in Glanzoptik. An den Wänden gibt es ein paar Bilder. Man sitzt nicht zu eng aufeinander und es ist nicht zu überladen, 4 Sterne
Sauberkeit
Hier wird alles sauber gehalten, sei es am Büffet oder am Grill. Tische werden gleich abgeräumt und abgewischt. Was wir nicht so toll fanden wenn neben einem der Tisch mit Glasreiniger eingesprüht wird und dann abgewischt. Das war ein penedranter Geruch unterm Essen. Die Abtrennung bei den Blumen sollte man auch mal säubern, da steht der Staub drinnen. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren . Der Boden klebte sehr und man sah auch ganz viele Schuhabdrücke. 3,5 Sterne