"Japanische Küche auf hohem Niveau"
Geschrieben am 15.08.2018 2018-08-15

"Überraschung im Quadrat"
Geschrieben am 11.08.2018 2018-08-11

"Gibt es bessere Burgerläden"
Geschrieben am 08.08.2018 2018-08-08

"Leider keine Wasserstraße mehr"
Geschrieben am 08.08.2018 2018-08-08

"Klasse „hand made“ Schweine-Schnitzel vs „getürktes“ Wasser 1.2 – serviert unter der größten frei geformten Holzgitterschalenkonstruktion der Welt"
Geschrieben am 13.07.2018 2018-07-13 | Aktualisiert am 13.07.2018

"italienische Schlemmereien"
Geschrieben am 29.06.2018 2018-06-29

"Jeopardy! "Was läuft auf Odenwälder Wiesen" versus "Was kommt aus den (Australischen) Süß und Salz-Gewässern ?" Oder : erstklassige Küche, erstklassiger Service, auch beim heutigen Wiederholungsbesuch – Daueresser-Geheimtipp für die Mannheimer-Innenstadt"
Geschrieben am 02.06.2018 2018-06-02 | Aktualisiert am 02.06.2018

"Alteingesessenes, etwas in die Jahre gekommenes Teppanyaki-Restaurant mit hohem Erlebnischarakter und mindestens genauso hoher Preisgestaltung"
Geschrieben am 26.05.2018 2018-05-26 | Aktualisiert am 26.05.2018

"WM 2018 Bulgarien – Deutschland: 1:0 oder neu eröffnetes deutsch-bulgarisches Clubhaus in Ma-Sandhofen überzeugt mit reiner Frischeküche und delikatem Würzen der Speisen"
Geschrieben am 02.05.2018 2018-05-02 | Aktualisiert am 02.05.2018

"französiches Flair"
Geschrieben am 02.05.2018 2018-05-02

"modernes Konzept"
Geschrieben am 24.04.2018 2018-04-24

"Produkte von ausgesuchter Qualität & auf den Punkt gebrachter Geschmack verhelfen dem Marly und seinem Koch Herrn Ruppenthal zu einem Stern im aktuellen Michelin Guide: „Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller vollendeter Raffinesse“"
Geschrieben am 24.04.2018 2018-04-24 | Aktualisiert am 24.04.2018

"Groß, größer ... Toscani oder: gut, besser ... Toscani !! Unser neues Lieblings-Eiscafe !!"
Geschrieben am 23.04.2018 2018-04-23 | Aktualisiert am 23.04.2018

"Mama Mia – apulische Speisen & Weine auf der Tageskarte verhelfen „Da Michele“ zu fünf von fünf Punkten beim Essen – leider gibt`s Abzüge in der L Note"
Geschrieben am 20.04.2018 2018-04-20

"Lecker in der Pfanne gegratene Schnitzel und "handgemachte" Soßen."
Geschrieben am 05.04.2018 2018-04-05

"Gute deutsche Küche zu fairen Preisen"
Geschrieben am 04.04.2018 2018-04-04

"Es muss nicht immer Lamm zu Ostern sein, es reicht auch das weltbeste Saltimbocca oder Asino che ha fame, mangia di ogni strame"
Geschrieben am 02.04.2018 2018-04-02 | Aktualisiert am 02.04.2018

"Guter Burger inmitten des Weber Hotels bzw der Görtz Bäckerei !!"
Geschrieben am 28.03.2018 2018-03-28

"schnell und günstig auch zum mitnehmen"
Geschrieben am 28.03.2018 2018-03-28

"Kreative Küche -Sushi meets Kurpfalz"
Geschrieben am 14.03.2018 2018-03-14

Beim Senju ( jap. = Ewigkeit ) handelt es sich um japanische Küche auf hohem Niveau.
Schon an der Eingangstür wurden wir von unseren Gastgebern freundlich empfangen und uns zu unserem Tisch begleitet.
Das moderne, typisch japanisch zurückhaltene Interieur ist sehr stilvoll und gefiel uns sehr, ebenso das in Kimonos gehüllte sehr freundliche Personal.Ein kleiner Gruß aus der Küche ( scharfer Kohlsalat -lecker aber mit Pfiff )verkürzte uns das warten auf unser Essen .
Das Senju bietet neben einer großen Sushikarte, Tempuras,Ramen,Teppanyaki, Salate, Desserts und eine kleine Menuekarte.
Ein günstiger Mittagstisch komlettiert die Auswahl.
Wir bestellten :
Sashimi nach Empfehlung des Chefs = schöne, große dekorierte Platte mit rohem Fisch ( Oktopus, Lachs, Entenmuscheln,Hering...... butterzart ,.köstlich ( 36,00 Euro )
Unagi-Don = gebratener Aal mit Eiern und Seealgen und Sesam - außerordentlich lecker ( 22,60 Euro )
die einzelnen Gerichte werden wenn sie an den Tisch gebracht werden auch erklärt- angenehmer und charmanter Service, den man selten in der Gastronomielandschaft trifft.
Danach wird das obligatorische heiße Tuch zur Reinigung gebracht - sehr angenehm und aufmerksam.
Auch preislich finde ich für die hohe Qualität die geboten wird , die Preise absolut fair.
Hier findet man ein Komplettpaket der Extraklasse - z. Zeit mein Favorit in Japanischer Küche .
Hoffentlich können sie das Niveau lange halten