"Gute türkische Küche mit Grillspezialitäten"
Geschrieben am 17.08.2016 2016-08-17 | Aktualisiert am 17.08.2016

"Neue Eisdiele in Ingolstadt"
Geschrieben am 17.08.2016 2016-08-17 | Aktualisiert am 17.08.2016

"Maestro Luigi hat sich wieder selbst übertroffen"
Geschrieben am 14.08.2016 2016-08-14 | Aktualisiert am 16.03.2018

"Pächterwechsel im Gut Winkelacker"
Geschrieben am 08.08.2016 2016-08-08

"Ruheoase direkt am Stausee"
Geschrieben am 07.08.2016 2016-08-07 | Aktualisiert am 09.08.2016

"Gehobene Küche mit Balkanspezialitäten"
Geschrieben am 31.07.2016 2016-07-31 | Aktualisiert am 31.07.2016

"Wir kommen immer wieder gerne hier her"
Geschrieben am 25.07.2016 2016-07-25 | Aktualisiert am 25.07.2016

"Feldstudie im Rahmen des Wochenendeinkaufs"
Geschrieben am 23.07.2016 2016-07-23 | Aktualisiert am 23.07.2016

"Wir wünschen dem neuen Wirt alles Gute, wir kommen wieder, hat gepasst"
Geschrieben am 21.07.2016 2016-07-21 | Aktualisiert am 21.07.2016

"Erstklassige mexikanische Küche"
Geschrieben am 21.07.2016 2016-07-21 | Aktualisiert am 21.07.2016

"Durchschnittlicher Grieche, wo man schon mal zum essen hingehen kann"
Geschrieben am 19.07.2016 2016-07-19 | Aktualisiert am 19.07.2016

"Frische kreatve Küche in alter Traditionsgaststätte"
Geschrieben am 17.07.2016 2016-07-17 | Aktualisiert am 18.07.2016

"Wissenswertes zum Audi Forum Ingolstadt"
Geschrieben am 25.06.2016 2016-06-25 | Aktualisiert am 25.06.2016

"Wissenswertes zum Viktualienmarkt"
Geschrieben am 25.06.2016 2016-06-25 | Aktualisiert am 25.06.2016

"Eine kleine Ingolstädter Institution"
Geschrieben am 24.06.2016 2016-06-24

"Nicht Buffet Esser anscheinend nicht erwünscht"
Geschrieben am 14.06.2016 2016-06-14 | Aktualisiert am 14.06.2016

"Fastfood eben"
Geschrieben am 13.06.2016 2016-06-13

"Wir werden sicher wieder her kommen, dann aber lieber im Aussenbereich"
Geschrieben am 10.06.2016 2016-06-10 | Aktualisiert am 10.06.2016

"Da gibt es Besseres"
Geschrieben am 09.06.2016 2016-06-09 | Aktualisiert am 10.06.2016

"Hier kann man schon mal zum Pizza und Pasta Essen hingehen, wenn es der Service hin bekommt."
Geschrieben am 07.06.2016 2016-06-07 | Aktualisiert am 07.06.2016

Ambiente:
Das Erdgeschoß wirkt wie ein Bistro. Am Tresen stehen einige Barhocker, vor den Fenstern und vor dem Lokal stehen einige Tische mit Stühlen.
Im Obergeschoß gibt es noch einen Gastraum, der etwas nobler wirkt. Gelb gestrichene Wände mit großen Bildern, dunkles Parkett und dunkles Mobiliar. Die Einrichtung ist noch original vom ehemaligen Condotti, einziger Unterschied sind die weißen Stofftischdecken.
Die Küche befindet sich im zweiten Obergeschoß, die Logistik zwischen den Stockwerken wird überwiegend von einem Speisenaufzug bewerkstelligt.
Service:
Die junge Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Fragen zu den Gerichten werden kompetent beantwortet. Das Entrecôte wird wirklich auf dem Lavagrill zubereitet, deshalb sind die Wartezeiten etwas länger.
Speisekarte:
Die Speisekarte bietet überwiegend türkische Spezialitäten. Ist aber kein Problem, die einzelnen Speisen werden auf deutsch beschrieben. Im Angebot sind Fleischgerichte (Rind, Kalb, Hähnchen und Lamm), und vegetarische Gerichte.
Essen:
Die Getränke wurden gleich aufgenommen und umgehend gebracht. Nach einer Viertelstunde bekamen wir ein Körbchen mit frischem Weißbrot. Das war auch gut so, denn es sollte letztlich fünfzig Minuten dauern, bis die bestellten Gerichte kamen.
Das Entrecôte mit Reis, gegrilltem Gemüse, roten Zwiebeln und Krautsalat (17,90 Euro) war eine beeindruckende Portion. Hübsch angerichtet auf einem großen rechteckigen Teller.
Das Fleisch war zart, von ausgezeichneter Qualität und hatte einen intensiven Geschmack nach Röstaromen. Zwei Stück hausgemachte Kräuterbutter dienten hier als (zerlaufende) Dekoration, ebenso eine gegrillte Pepperoni.
Das Gemüse bestand überwiegend aus Paprika, Tomaten und Zucchini und war tadellos.
Der Pilav Reis war gut gemacht, gemäß Originalrezept wurde er auch lauwarm serviert.
Das Coban Kavurma Tavuk (12,50 Euro) ist eine Hähnchenpfanne mit Champignons, Paprika, Zwiebel, Tomate, Salat und Reis. Auch hier eine stattliche Portion und ganz vorzüglich im Geschmack.
Das Hähnchenfleisch war zart und saftig, das Gericht gut abgeschmeckt.
Das Mücver (9,90 Euro) sind Zucchinipuffer gebraten in der Pfanne mit verschiedenem Gemüse, Joghurt, Salat und Reis. Ebenfalls eine reichliche Portion, trotzdem leicht und bekömmlich.
Preise:
Sind die Preise für die Gerichte durchaus angemessen, so fand ich sie für die Getränke schon recht ambitioniert. Für eine Saftschorle werden 3,90 aufgerufen, für ein Mineralwasser 3,20 Euro.
Fazit: Sehr schmackhaftes Essen, reichliche Portionen, freundlicher Service. Ein Besuch ist empfehlenswert.