Veranstaltungen im April 2016
Sonntag, 10.4.2016, 17.00-20.30
Weinschule mit unserem Chef-Sommelier Florian Richter:
Tasting & Menü / 1 Stunde Weinschule, anschließend Aperitif und ein Bistromenü in drei Gängen vom Sternekoch Simon Stirnal*.
Pauschalpreis für Weinschule, Aperitif, Menü, alle Weine, Wasser. 85 €
Freitag, 15.4.2016, 19.30-23.00
Hummer & Krustentiere
Vier Hummergänge und ein Desssert. Dazu Weissburgunder, Grauburgunder, Silvaner & Chardonnay. Einzeltische
Pauschalpreis für...
Mehr lesen
Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 18:30 - 22:00 Uhr |
Mittwoch: | 18:30 - 22:00 Uhr |
Donnerstag: | 18:30 - 22:00 Uhr |
Freitag: | 18:30 - 22:00 Uhr |
Samstag: | 18:30 - 22:00 Uhr |
Sonntag: | 12:00 - 14:30 Uhr und 18:30 - 22:00 Uhr |
An Feiertagen wie Sonntag