"Essen bei der griechischen Nachbarin: gut Gegrilltes mit der schnellen Beilage"
Geschrieben am 15.01.2020 2020-01-15 | Aktualisiert am 17.01.2020

"Vietnam und Thai - als Hausmannskost und ohne Schnick-Schnack"
Geschrieben am 13.01.2020 2020-01-13

"Ein hervorragendes georgisches Restaurant!"
Geschrieben am 05.01.2020 2020-01-05

"Immer noch eine gute griechische Küche"
Geschrieben am 11.12.2019 2019-12-11

"Hummus zum drin reinlegen - Türkische Küche entdecken: anatolische Maultaschen"
Geschrieben am 11.12.2019 2019-12-11

"griechisch gut - Jammas"
Geschrieben am 10.12.2019 2019-12-10

"immer noch im Alpenland..."
Geschrieben am 10.12.2019 2019-12-10

"Hier ist ein persicher Einfluss hinzugekommen - lecker Orient"
Geschrieben am 10.12.2019 2019-12-10

"Himmel un Ähd - rheinische Systemgastronomie"
Geschrieben am 10.12.2019 2019-12-10

"Immer noch gut, beim Fisch nicht ganz überzeugend..."
Geschrieben am 09.12.2019 2019-12-09

"Leckerer Grieche mit Kartoffelscheiben - da brauchts keine Pommes"
Geschrieben am 09.12.2019 2019-12-09

"Italiensches Handwerk"
Geschrieben am 09.12.2019 2019-12-09

"Lecker Essen - vom Burger bis zum Schmorgericht"
Geschrieben am 09.12.2019 2019-12-09 | Aktualisiert am 10.12.2019

"teuer, teurer, La Luna..."
Geschrieben am 27.07.2019 2019-07-27

"Altes traditionelles Lokal in der Düsseldorfer Altstadt"
Geschrieben am 17.07.2019 2019-07-17

"Bester Italiener Düsseldorfs!"
Geschrieben am 16.06.2019 2019-06-16

"Einen Cappuccino auf der Düsseldorfer Kö für EUR 2,90 und der schmeckt!"
Geschrieben am 07.06.2019 2019-06-07 | Aktualisiert am 07.06.2019

"„Zum goldenen Handwerk“ und „Schuster bleib bei deinen Leisten“"
Geschrieben am 21.05.2019 2019-05-21

"Asia Reise in Düsseldorf – Zen Punkte in Vietnam"
Geschrieben am 14.05.2019 2019-05-14

"Asia Reise in Düsseldorf – China im Hai Xian"
Geschrieben am 14.05.2019 2019-05-14

Die Karte umfasst das komplette, wohlbekannte Fleischangebot und Fische. Wir sind Wiederholungstäter, da das Fleisch immer saftig und würzig gelingt – konstant.
Vorneweg gibt es einen kleinen frischen Salat mit einem Schuss Essig. Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle stehen bereit.
Als Hauptgang wird es für meine Liebste das mit Schafskäse gefüllte Bifteki. Das Fleisch ist gut gegrillt und saftig.
Als Beilagen der Grillteller stehen im Ofen gegarte Kartoffeln oder Pommes zur Auswahl. Die Kartoffeln sind wie man Sie vom Selber machen her kennt.
Der Wermutstropfen ist die „hausbackene“ Gemüsebeilage, die zu jedem Grillteller gleich dazukommt. Vorneweg es ist lecker und eigenwillig. Die Bohnen (aus der Dose) sind lecker angeschwenkt und zu weich. Das TK-Gemüse aus dem großen Beutel ist schon knackiger. Mir persönlich passen die (Dosen-) Champignons in Sahnesoße gar nicht dazu – nur angebraten hätte mir gereicht.
Hier besteht Luft nach oben... oder die Hinnahme der Eigenwilligkeit durch den Gast. Essen und genießen kann man es.
Ich bediene mich an einem der Grillteller, die sich in der Fleischzusammenstellung unterscheiden: mal mit Cevapcici, mal mit Filet, mal mehr Spieße, mal …. alles ist lecker.
Wir kommen gerne hierher und lassen es uns schmecken.