"Kann man mal machen"
Geschrieben am 20.08.2022 2022-08-20

"Leider große Enttäuschung"
Geschrieben am 24.07.2022 2022-07-24 | Aktualisiert am 24.07.2022

"Braucht man nicht nochmal."
Geschrieben am 12.07.2022 2022-07-12

"Muss nich"
Geschrieben am 15.05.2022 2022-05-15

"Deftige hausgemachte Schwabenküche"
Geschrieben am 13.03.2022 2022-03-13

"Vorübergehend geschlossen"
Geschrieben am 24.02.2022 2022-02-24

"Neue Auszeichnung"
Geschrieben am 22.02.2022 2022-02-22

"Neue Öffnungszeiten"
Geschrieben am 21.02.2022 2022-02-21

"Augsburgs ältestes Gasthaus"
Geschrieben am 18.02.2022 2022-02-18 | Aktualisiert am 18.02.2022

"Wie Wienerwald, nur in stylisch"
Geschrieben am 04.02.2022 2022-02-04

"Besser geworden"
Geschrieben am 22.01.2022 2022-01-22 | Aktualisiert am 22.01.2022

"Bester Döner der Stadt"
Geschrieben am 17.01.2022 2022-01-17

"Raketengeiler Pho"
Geschrieben am 15.01.2022 2022-01-15 | Aktualisiert am 15.01.2022

"Tadellos schwäbisch/bayrisch"
Geschrieben am 08.01.2022 2022-01-08

"Typische Brauhausküche"
Geschrieben am 23.11.2021 2021-11-23

"Let´s go to the mall"
Geschrieben am 21.11.2021 2021-11-21

"orientalische Küche"
Geschrieben am 28.10.2021 2021-10-28

"Die späten 70er haben angerufen, sie wollen ihren Frühstücksraum zurück!"
Geschrieben am 01.10.2020 2020-10-01

"Besser geworden"
Geschrieben am 13.09.2020 2020-09-13

"Perfekt Bayrisch im Schwabenland."
Geschrieben am 04.03.2020 2020-03-04

Ambiente:
Ich stellte mir einen dunklen, alten Brauereigasthof mit Möbeln aus dem 19.Jahrhundert vor. Doch anders als erwartet war das gesamte Objekt mehr oder weniger stylo, offenbar wurde vor nicht allzu langer Zeit irgendein Hipster-Innenarchitekt darauf losgelassen. Dicke Massivholztischoberflächen auf geölten Rohstahlfüßen, 2 Wände tiefanthrazit, die andere nackt geziegelt, dunkler Dielenboden, diffuse Spots als einzige Beleuchtung, Fake-Stahlträger an der Decke und als Deko willkürlich platzierte Braumaschinen.
Unpassend: Ein 2m langes Zitat von Benjamin Franklin an der Wand.
Sauberkeit:
Mein Tisch war nicht abgewischt worden und war mit Essensresten gesprenkelt
Service:
Ein fähiges Mädel und ein ziemlich verpeilter Junge bedienten mich. Letzterer stellte mir selbstbewusst 2 riesige Salatschüsseln zusätzlich zu meinem Essen auf den Tisch während ich aß, ehe ich ihn auf den Fehler hinwies und er einen Salat bei den Nebengästen auf den Tisch schüttete und anschließend auf dem Boden verteilte.
Dass es in den Gastraum regnete wurde ignoriert.
Essen:
Schweinsbraten (viel zu trocken) mit Serviettenknödel (irgendwie fad) und Kartoffelknödel (sehr gut) in Dunkelbiersauce (gut) auf einem nicht ganz zum Konzept passenden Teller. Toller Beilagensalat. Auf blöden Eisbergsalat wird zB. verzichtet, das Wirtshaus lässt stattdessen interessante Wildkräutersalate auf einem Hof extra anbauen und das Dressing taugt auch.
Bier: Riegele geht immer, insbesondere das würzige dunkle Weißbier ist super. Es bleibt nie bei nur einem.