Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Ich hatte mich für das Cordon-Bleue, meine Frau für das Steak mit Gorgonzolasauce entschieden. Der Menüpreis ist abhängig von der Hauptspeise und ich glaube er hatte die 30€ für das Menü nicht überschritten.
Die Fleischgerichte waren beide Spitzenklasse, von guter Qualität, saftig und auf den Punkt. Der Schwalbacher Hof bietet keine Sterneküche sondern "Essen wie bei Muttern" im Besten Sinne zu einem guten Preis/Leistungs-Verhältnis. Man sollte unbedingt reservieren, das Restaurant war bis auf den letzten Platz besetzt.
Wie hätte es anders sein können, die Portionsgrößen sind für hungrige Handwerker ausgelegt. Wir haben uns wie viele andere Gäste einen Doggybag machen lassen.